Сухие смеси для строительства

Сухие смеси – необходимый материал в процессе строительства, отделки и ремонта помещений. Существуют смеси для самых разных целей: алебастр, бетоноконтакт, затирки, монтажный клей, наливной пол, плиточный клей, стяжка пола, сухая засыпка, керамзит, цемент и пескоцементные смеси, шпатлевки и штукатурки. 

Например, сухие строительные смеси бывают как на основе цемента, так и гипса. Это не что иное, как порошкообразная субстанция, содержащая различные вяжущие минеральные наполнители. Достаточно добавить в сухую смесь воду, как этот материал обретет совершенно иные свойства – вязкость и пластичность. Сухие строительные смеси незаменимы при шпаклевочных и плиточных работах, а также в процессе выравнивания пола и стен, кирпичной кладки, тепло- и гидроизоляционных работ. 

Алебастр незаменим при заделывании трещин и дыр, при моделировании различных лепных и рельефных деталей. Бетоноконтакт подходит для строительных грунтования бетонных блоков и монолитного бетона на стенах и потолках. Шпатлевка хороша при заделывании швов, наложении соединительных лент, а также на финишном этапе обработки сухих помещений. Самовыравнивающиеся смеси - при выпрямлении пола для укладки плитки, паркета или линолеума; затирки - для выравнивания и затирания плиточных швов. 

В нашем интернет-гипермаркете вы можете купить сухие смеси самых разных функциональных возможностей, причем только от известных производителей: Knauf, Основит, Glims, Волма, Боларс, Ceresit и т.д. 

Теплоноситель – это безопасный антифриз, предназначенный для использования в системах отопления. В его основе - фармакологический пропиленгликоль, полностью пригодный к применению, он может также разбавляться обычной водопроводной водой. А если совсем просто, то это движущая парообразная, жидкая или газообразная среда, которая выполняет функцию переноса тепловой энергии в процессе теплообмена. Теплоносители, в основном, применяют в автономных системах кондиционирования и отопления для препятствия размораживания теплосистем, разрыва в холодное время года труб и радиаторов. Этот антифриз незаменим в различных системах отопления, в котельных.

В нашем интернет-гипермаркете вы можете купить  только качественные и безопасные теплоносители, которые сослужат вам добрую службу и уберегут вашу систему отопления от коммунального коллапса в зимнее время при морозах до -30 °С.