Обетованный полуостров

Обетованный полуостров

 

Крым полон всяческих парадоксов. Потому что Крым многие считают и считали своим. Но штормы человеческих желаний они как морские волны легко разбиваются об берег.

Наверное, самым первым вашим знакомым на территории Крыма станет таксист. Этот таксист будет обладать невозмутимостью Харона. На стареньком автомобиле, которому уже неизвестно, сколько лет, вы прокатитесь по перевалам и будете еле успевать вертеть головой, и не будете успевать запоминать названия, которые будет говорить вам веселый таксист.

Все рассказы этого веселого тракториста будут просто поражать вас своей интересностью и оригинальностью подхода  субъективному восприятию действительности. Вот, к примеру, от таксиста вы сможете узнать, что на каждого ребенка родившегося в Крыму припадает шесть новорожденных татарчат. А еще массу всего забавного и веселого расскажет вам этот водитель на стареньком, раритетном автомобиле.

Этот веселый таксист отлично знает каждый пенек и каждую ямку. И даже не смотря на то, что при такой поездке американские горки просто отдыхают, но за веселым, непринужденным разговором и за мастерством вождения автомобиля, вы даже не обратите внимание на неудобства. А также преимущество такого извозчика, которого вы просто остановили на дороге, заключается в том, что он возьмет с вас в несколько раз меньше денег, чем все остальные таксисты.

И вот представьте, что вы уже приехали в Судак. Все известные и любимые нами поэты не очень любили Судак, так как Коктебель. И это не удивительно, так как про Судак не скажешь ничего особенного, это обычный скромный городок, так сказать по-крымски бедное поселение, которое начинает жить полной жизнью только в период курортного сезона.

Небеса в этом городе переплетаются между собой и как будто падают на вершины гор для того чтобы снова взлететь очень высоко. Также здесь присутствует  полноценная тишина, в этой местности даже фраза сказанная шепотом покажется вам гремящей.