Спа-туризм

    Спа-туризм

 

Спа-туризм признан в качестве новой тенденции 21-го века. Спа-философия - это экспресс-отдых, максимальное расслабление и восстановление при минимальных затратах времени. В настоящее время спа-медицине удалось синтезировать наиболее эффективные методы лечения здоровья, которые включают экзотику Индии, мудрость Китая, оригинальность Таиланда, непредсказуемость России и сочетают их с современными технологиями.

 

Спа-особенность заключается в использовании исключительно натуральных продуктов. В настоящее время спа-программы активно применяются в санаториях Крыма. Спа в Крыму — это ароматерапия - лечение с помощью натуральных ароматических масел и их производных, использование косметических средств, созданных на уникальной природной основе, обвертывания в натуральной грязи, голубой глине или водорослями. Крымские спа-центры предлагают разнообразный перечень программ: антистрессовую, детоксификацию, коррекции фигуры, эстетику тела и другие.

 

     Эти программы используются в большинстве крымских санаториев, но существуют также специальные спа-центры ("Пальмира-Палас", "Времена года", "Марат" и др.).

     Продолжительность спа-программ варьируется в зависимости от пожеланий клиентов; программы выходных дней, а также экспресс-туры "Спа-экскурсия", также доступны. Программы предназначены для различных возрастных групп и сочетают в себе отдых и восстановление жизненных сил.