Туры в Тибет

Туристические операторы сегодня предлагают даже такую экзотику, как путешествие в Тибет. Многие полагают, что путешествие в Тибет это настоящий брутальный экстрим. Но, как оказывается, совершить увлекательное путешествие и познакомиться с основными тайнами мира, окутанными настоящей мистикой вам может помочь русский гид по Тибету, который с радостью работает и с новичками, и с бывалыми путешественниками.

 Тибет или «крыша мира» действительно уникальное место, во-первых потому, что оно расположено на высоте 4 тысячи метров над уровнем моря. Во-вторых, здесь есть такие тайные места, доступ в которые дозволен далеко не всем! В-третьих, именно на Тибете можно ощутить не просто чувство новизны происходящего, а нечто особенное, передать это чувство не возможно, его можно только испытать или пережить, если получится...

 Сегодняшние экскурсионные предложения это не только знакомство с этой удивительной страной, это и посещение Китая. Но, если уж куплен тур на Тибет, то, как правило, путешественники, стараются как можно больше узнать именно о Тибете. В основном туристы знакомятся с основными местными достопримечательностями, например в программе тура обязательно будет посещение Дворца Далай Ламы, а так же знакомство с удивительными по красоте горными озерами.

 

Можно совершить паломнический поход к легендарной и загадочной то ли горе, то ли пирамиде Кайлас. Обход данной вершины согласно поверьям местных, очистит от грехов и поможет достичь удивительного и идеального чувства полной нирваны. Кайлас присутствует в четырёх учениях - буддизме, иудаизме, боне и джайнизме.
 Во время путешествия по Тибету можно посетить величественные храмы и монастыри, например, удивительно красивый Джокханг, заглянуть в Дрепунг, побывать в Багкхор кора.

 

Вот здесь можно заказать детские электромобили оптом. Оплату принимаем на карту или наложенным платежом. Весь ассортимент товара на нашем официальном сайте