Туры по Золотому кольцу России и в Петербург

Знакомство с землей русской надо начинать с детства, тогда любовь к своему краю будет навеки впечатана в сердце. Большим подспорьем в деле патриотического воспитания подрастающего поколения являются однодневные или рассчитанные на несколько дней туры выходного дня, которые устраивают многие турагентства. Но лидирует в этом ООО Веселое путешествие .

Сотрудники компании творчески подходят к организации экскурсионных и туристических маршрутов по родной стране, ближнему и дальнему зарубежью. Все силы отдают они созданию интересных для детей всех возрастов и взрослых программ. Организация их выше всяких похвал. Никаких накладок с транспортом, услугами гида, размещением в гостиницах и питанием не возникает. Все всегда проходит на высшем уровне.

Особенно увлекательны туры по Золотому кольцу России. Школьники знакомятся с древними русскими городами Владимиром, Ярославлем, Суздалем, Ростовом Великим и другими, прикасаясь сердцем к древнейшей истории своей Родины. Они посещают старорусские храмы, соборы и монастыри (Троице-Сергиеву Лавру, Спасо-Преображенский собор, Алексеевский монастырь и другие), восхищаются хранящимися в многочисленных музеях экспонатами поющим хрусталем Гусь-Хрустального, работами гончаров, кузнецов и столяров в Доме ремесел в Мышкине. Восторгаются архитектурными памятниками костромского Музея деревянного зодчества и уникальной росписью Палеха, красивейшим Ивановским ситцем, русскими валенками в Мышкине и многими другими чудесными творениями мастеров русских.

Предстают пред их глазами полотна великих отечественных живописцев Левитана в Плесе, Брюллова, Поленова, Коровина, Шишкина, Сурикова, Архипова в Муроме и других городах. Увидеть их позволяют экскурсии по Золотому кольцу. Много интересных сюрпризов уготовано организаторами для детей интерактивное Русское чаепитие в Костроме, посещение Главной Резиденции Масленицы страны в Ярославле, участие в Малом царском приеме в Александрове. Сотрудникам ООО Веселое путешествие удается зажечь в глазах и сердцах ребят и их родителей огонь неугасимой любви к своему Отечеству, а это дорогого стоит.

С таким же усердием готовятся и школьные туры в Петербург. Они знакомят приезжих с этим удивительным городом и его различными ипостасями Северной Венеции, Окна в Европу, Столицей белых ночей, Города разводных мостов, фонтанов и фейерверков, бессмертных сокровищ Эрмитажа. Велика их заслуга в том, что, однажды побывав в Санкт-Петербурге, влюбляешься в него навсегда. И уже на подсознательном уровне чувствуешь свое единение и с ним, и с великим народом русским.

 

Как правильно выбрать и купить катушки безынерционные в рыболовном магазине с доставкой товаров по Москве и России.