Букамаранга

Букамаранга – один из крупнейших городов Колумбии, находится в центральной части страны, недалеко от ее столицы, Боготы. Как и многие другие города Южной Америки, его основателями стали испанские завоеватели. Произошло это в 1622 году. А в 19 веке Букамаранга, благодаря немецким купцам, пережил первый период процветания. Второй период пришелся на начало 20 века, когда закончилась гражданская война.


 Считается, что Букамаранга является самым восхитительным городом Колумбии. И главным сокровищем города являются живописнейшие парки с уникальной флорой и фауной. Их более 160. Букамаранга находится на небольшом возвышении в Кордильерах. Город окружают величественные горные вершины. Неподалеку от города есть Национальный парк Чикакамоча, который стоит посетить любителям природы.

 

В нашем интернет магазине вы можете купить кожаные пояса оптом от Ремни Оптом, у нас представлен в широком ассортименте. Подробнее смотрите о доставке и оплате на сайте.

 
 Город буквально утопает в зелени. Большое количество парков, аллей, скверов дало второе название Букамаранге – Ла-Сьюдад-Бонита или Ла-Сьюдад-де-Лос-Паркес. Это переводится как «Симпатичный город» или же «Город парков».
 Кроме прекрасной природы, город привлекает туристов своей архитектурой. Центральная часть Букамаранги – это хорошо сохранившиеся здания эпохи колониальных завоеваний, музей улиц.


 Среди них особо выделяется как собор Катедраль-де-Саграда-Корасьон. Город полон знаков прошого: особняки богатых торговцев, церквушки, дома простых горожан.
 Кроме того, в местных музеях можно погрузиться в историю Букамаранги и всей Колумбии в целом. Ощутить дух той эпохи.
 Букамаранга не единственный город со значительным архитектурным колониальным наследием. Рядом с ним находятся не менее интересные в этом плане города – Тунха, Гирон и Вилья-де-Лейва. В них остался аромат колониального прошлого Южной Америки.