Модные тенденции на весенне-летний период

Модные весенне-летние показы этого сезона уже прошли. Поэтому можно смело утверждать, что в моде женственность и утонченность. Это касается и брюк, они призваны подчеркнуть все достоинства женской фигуры. В моде яркие краски, металлик, звериные и цветочные принты. Очень популярно черно-белое сочетание. Это не только горох, полоска и клетка, но и природные мотивы, и абстракция.

 

Вся эта красота, привычная на платьях, смело перебралась и на брюки. Очень популярны брюки из денима, тонкой кожи, шелка, льна, полупрозрачных и прозрачных материалов. Особенно стильно и современно смотрятся комбинезоны, выполненные из тонкой кожи. Брюки в этом сезоне претендуют на изящество, они дополнены кружевом, воланами, сексуальными разрезами и стильная одежда лучшее решения для пополнения гордироба. Кстати в каталоге товаров Allbiz есть модные платья вечерние, из качественного материала с доставкой.

 

Стоит обратить внимание на брюки непривычного покроя. Это асимметрия и многослойность. Может показаться, что они одеты под юбку. Очаровательно и свежо выглядят брюки, одна штанина которых больше напоминает юбку с разрезом. Вторая штанина уверенно утверждает свою принадлежность к брюкам. Такие модные брюки дудочки и скинии, полюбившиеся модницам в прошлом сезоне, никуда не ушли. Они по-прежнему популярны.

 

Можно смело доставать и носить, оставшиеся с прошлого сезона, изменений они не потерпели. Но настоящим хитом сезона станут широкие, струящиеся брюки пастельных оттенков, особенно — белые! Они удачно сочетаются с любым верхом и создают разные образы. Такие брюки просто обязаны быть в гардеробе модницы. На пике моды укороченные брюки, длиной выше щиколотки.

 

Это могут быть зауженные книзу брюки-бананы или простого кроя штаны, напоминающие пижаму. Мода на брюки в этом сезоне не ставит жестких рамок. Самыми модными будут брюки, которые подчеркивают прелести фигуры и скрывают недостатки. Несовременно будут выглядеть только брюки с заниженной талией.