Продукты и напитки, которые вы можете взять с собой в Черногорию

 Пища, являющаяся частью багажа пассажиров и предназначенная для использования во время поездки, подлежит проверки или инспекции, кому как больше нравится.

 

 Большой выбор надувных лодок из пвх, парусных и катамаранов есть на сайте Спорт и отдых. Тут добавлен каталог всех моделей, присутствуют водные велосипеды, амфибии, вездеходы.


 Можно выбрать хороший отель в Черногории, приехав в который вам не понадобится дополнительно привезенное питание, но все же...
 В Черногорию разрешается провезти продукты для детского питания и диетические пищевые продукты, используемые в медицинских целях, при условии, что они не требуют специальных методов хранения. Эти продукты должны быть указаны в декларации и иметь неповрежденную упаковку.


 Туристам разрешено иметь в своих багажных сумках сушеные фрукты, овощи, грибы, кофе, специи и чай, общий вес которых должен быть не более одного килограмма, и один литр алкогольного напитка в оригинальной упаковке, который должен быть указан в декларации.
 Провоз более двух литров различных напитков не допускается, и они должны также быть вписаны в декларацию и быть упакованы в оригинальную упаковку. Провоз до пяти литров воды в бутылках в оригинальной упаковке также допускается.


 В сочетании с продуктами питания, упакованными, заявленными в декларации и предназначенными для непосредственного потребления, которые не требуют специального температурного режима хранения, в настоящее время в Черногорию можно провезти продукты без оригинальной упаковки в общем размере до одного килограмма — бутерброды, печенье и т.д...

 

На сайте о недвижимости представлена продажа квартир в Геленджике, в каталоге есть фотографии и полное описание.