Вадим Столар наградил призами участников футбольного турнира «Страна мечты»

Каждый мальчишка мечтает хотя бы на мгновенье оказаться в роли футбольной суперзвезды, ведь футбол в нашей стране возведен в ранг "спорта номер один". Бурлящий эмоциями стадион, бескомпромиссное и честна борьба на изумрудном газоне и, конечно же, главное украшение любого футбольного поединка – голы-красавцы. Все это наши школьники привыкли видеть по телевизору или в сети Интернет, но сами они в обычной жизни очень редко имеют возможность стать участниками турнира, а не зрителями. К счастью иногда случается так, что дети попадают в страну собственных грез, где школьный стадион превращается в аналог арены мундиаля, а обычные школьники становятся звездами спорта.

 

На сайте Без насекомых можно средство от клопов купить в москве и любом другом регионе России.

 

Именно такую возможность получили ребята из Оболонского района, где Столар Вадим Михайлович организовал футбольное соревнование под названием «Страна мечты». Местом проведения турнира была выбрана школа № 245, где юных спортсменов ждал новый футбольный стадион с хорошим газоном. Инициатива кандидата в нардепы господина Столара нашла отклик в сердцах не только самих юных спортсменов, но и их родителей, которые вместе с другими жителями района пришли посмотреть футбольные поединки. Организаторы посчитали, что во время решающих поединков турнира зрительская аудитория на стадионе составляла не менее пяти сотен человек.

 

Турнир, в котором победителям доставались Кубки Вадима Столара, был организован сразу для двух возрастных категорий юных спортсменов. Дети, которым еще не исполнилось семи лет, играли в одной группе, а спортсмены категории "до девяти лет" сражались в другой. Шестнадцать школьных команд смогли стать полноценными участниками соревнования, организованного в форме веселого детского праздника. Само поле было обрамлено красочными надувными шарами, а на трибунах зрителей угощали сладкой ватой и вкусным чаем.

 

Символично, что турнир «Страна мечты» выиграли команды с аналогичным названием, причем сделали они это в обеих возрастных группах. Турнир малышей закончился финалом «Страна мечты» – «Оболонь», который "хозяева" выиграли с разницей в два мяча 3:1. Девятилетние же футболисты из команды «Страна мечты» сражались в финале с командой «Виктория», и для определения победителя им пришлось даже бить послематчевые пенальти.

Организатор турнира Вадим Столар заверил журналистов, что в ходе проведения соревнования не оказалось тех, кого можно назвать побежденными. В этом празднике спорта даже те, кто остался без кубка и медалей, получили массу приятных эмоций.

 

Сегодня дети все больше проводят времени за компьютерами и у телевизоров, поэтому очень заметным есть то, что дети соскучились по активному времяпрепровождению. Увидев детское воодушевление, господин Столар заверил всех, что турнир обязательно состоится и в следующем году. Еще информация про В. Столара на http://fraza.ua/news/24.10.12/152819/na_meste_opasnoj_strojki_vadim_stolar_postavit_sportivnuju_i_detskuju_ploschadki.html