Пустых пляжей в Крыму нет летом-2014

Вернувшись из Крыма и увидев всё собственными глазами, крымские туристы теперь могут легко развеять информационные мифы, окружающие наш полуостров в последнее время.
 На паром с Таманского полуострова в Керчь в июле действительно стоит очередь из легковых машин в течении 15 часов. Очередь из машин стоит на шоссе, приходящему на песчаной косе, омываемой с двух сторон Чёрным морем. Вдоль шоссе развернут лагерь МЧС, медпункты, туалетные кабинки и оборудованы палатки общепита.

 

Дизайн фото, интерьера дома представлены вот здесь.


Билет на паром для внедорожника и 4 пассажирам стоит 2100 рублей. Плыть через Керченский пролив на пароме 20 минут. Ежедневно в проливе курсирует греческий паром «Ионас», вмещающий 165 машин, и «Олимпиада», около 200 машин, есть ещё 3 парома, вместимостью 25 и 45 машин. Интенсивно работающие паромы могут сократить очередь автомашин до 5 часов ожидания. Число россиян, желающих отдохнуть в Крыму на автомобиле , в июле возросло в 5-6 раз по сравнению с пошлым годом.

Пустых пляжей в Крыму нет, хотя украинские СМИ показывают майские фотографии крымских пляжей, предоставляя своим зрителям явно ложную информацию. Народу на пляжах достаточно, но и место найти можно легко, хотя наблюдается тенденция к увеличению отдыхающих.

 Пляжи в  Крыму освободили от железных заборов, стали оборудовать навесами, зонтами, шезлонгами и ежедневно убирать, что повергает местное население в культурный шок.

 

Уже сейчас в июле этого года стало ясно, что никакого «провального сезона» в Крыму не будет. На всех крымских курортах отдыхающих много, судя по номерам машин на улицах курортов Крыма, можно сказать, что превалируют местные машины и машины со всей России, от Екатеринбурга и Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга,  до Орла, Калуги, Ростова-на-Дону. Машин с украинскими номерами совсем мало, в основном это машины с востока Украины. Крымские водители активно меняют номера машин на российские, а те, кто ещё не поменял номер, заклеивают украинский флаг наклейкой с российским флагом.

Летом 2014 года на крымских курортах нет пустых пляжей, как бы украинские СМИ не старались врать, а летний курортный сезон в Крыму состоялся!

 

Узнайте где купить тур: подобрать и оплатить тур Вы можете в нашем офисе по адресу: город Москва, метро Кожуховская, ул. Трофимова, 27, корп.1.