Проверка на прослушку помещений автомобилей

Проверка на прослушку помещений автомобилей

У многих бизнесменов случаются такие неприятные ситуации, когда: Секретная информация становится известной третьим (не посвященным) лицам; Появляется назойливое чувство что собственное авто или здание прослушивается; Возникает подозрение работы подчиненных на конкурентов. Если какая-то из этих ситуаций оказалась вам знакома, то наша частная детективная контора “Частный Детектив Ужгород”, делает вам предложение воспользоваться своей услугой “Проверка на прослушку помещений автомобилей”.

 

Мы готовы вас обслужить на территории всей Закарпатской области. Самостоятельное обнаружение закладного прослушивающего устройства весьма проблематично. Это связано с их минимальными в наше время размерами и невозможностью отследить каждого посетителя вашей фирмы либо кабинета в компаниях с огромным количеством сотрудников. Организовать качественную проверку помещения на наличие прослушки могут только люди со специальным образованием и навыками. С помощью специального оборудования они могут обнаружить радио-закладки.

 

В нашем детективном агентстве www.detective-uzhgorod.com есть весь необходимый арсенал техники и квалифицированных кадров. Закажите у нас услуги, и мы качественно проверим ваше офисное помещение и авто на наличие прослушивающих устройств. Если, в результате нашей работы, не выявилось каналов утечки информации, то вы можете быть абсолютно спокойны – вся проверенная территория абсолютно безопасна. В случае выявления канала утечки информации, мы предлагаем вам свои услуги в поиске человека, который его организовал. Суть дальнейшей работы состоит в том, чтобы не трогать закладку.

 

Дальнейшие действия должны быть направлены на дезориентированние и дезинформирование злоумышленников(организация совещаний с ложными данными в прослушиваемом помещении). Эти действия, как правило, помогают выявить сотрудника, который организовал канал утечки информации. С каждым клиентом мы индивидуально оговариваем вариант защиты помещений от прослушки. Позвоните нам, и мы совместно выберем способ, каким можно уберечь вашу секретную информацию.

 

Детективное агентство «Частный детектив Ужгород» в городах...

 

Ужгород

Ярок

Минай

Галоч

Оноковцы

Каменица

Перечин

Михаловце

Виноградов

Сомотор

 

Если вы собрались на отдых и хотите снять номер в Ядлере в октябре тогда посмотрите на сайте гостинично-ресторанный комплекс «Кипарис».