Стоимость дома под ключ в Севастополе

Наша компания «Севстройком» поможет в выборе участка и строительстве дома в Крыму по адекватной цене. Свои услуги мы предлагаем с 2004 года. За период своей работы наша организация зарекомендовала себя, как надежный партнер, который предлагает выгодные и абсолютно прозрачные условия сотрудничества, имеет отличную репутацию.

Сколько стоит построить дом в Севастополе

Цена на строительство дома начинается с 12 тысяч рублей за один квадратный метр. Наше жилье долговечно и в процессе эксплуатации не повреждается, не разрушается. В отличие от других организаций мы возводим более качественный и надежный фундамент. Если у других компаний плита перекрытия первого этажа отсутствует, то у нас она железобетонная. Также мы используем более прочную арматуру. Стены, выполненные из ракушечника, толстые, что позволяет хорошо держать тепло, ограждать от посторонних шумов. В качестве перекрытия второго этажа также выступает железобетонная плита. Наша кровля не боится осадков, огня.

 

Исходя из вышеперечисленного, мы возводим объекты высокого качества, которые способны прослужить долгие годы с учетом погодных условий Крыма. Поэтому мы не можем предложить своим клиентам 10 тысяч рублей за квадратный метр. В противном случае пострадали бы характеристики жилья.

 

Технологии и особенности возведения

 

Наши менеджеры в любое время готовы предложить свою помощь и проконсультировать по любым вопросам. Наши клиенты могут построить жилье по уникальному проекту или же приобрести готовый дом. Если вы обратитесь в компанию «Севстройком», то можете рассчитывать на следующие преимущества:

 

· услуги от профессионалов высокой квалификации с богатым практическим опытом;

· возможность воспользоваться спецтехникой, которую содержит компания в своем парке;

· прозрачность всех этапов строительства;

· материалы от проверенных современных изготовителей.

 

Мы готовы не только возвести дом, но и предложить проект, подобрать земельный участок.

 

В возведении объектов мы используем ракушняк и газобетон. Такие материалы отличаются надежностью и прекрасными эксплуатационными характеристиками. В отличие от каркасных и деревянных аналогичных объектов, наши дома могут стоять не одно десятилетие без каких-либо повреждений. Для наших клиентов это станет существенным преимуществом, так как им не нужно будет беспокоиться о тратах на ремонтные и реставрационные работы. Наши дома – это отличная инвестиция.