All on 4: Имплантация и Протезирование

ALL-ON-4 –современная и эффективная технология протезирования зубов
В России становится популярной протезирование зубов по технологии ALL-ON-4 или «Все на четырёх». Ведущим специалистом по проведению такой процедуры является Влад Сойфер. Американский специалист с 1995 года работал в швейцарской компании Nobel Biocacare, а затем занялся продвижением технологии «Все на четырёх» на территории России All on 4.
Особенности технологии All –on- 4
Эта технология заключается установление зубного протеза на четыре импланта. Такое протезирование зубов поможет восстановить зубы за одну процедуры и при полном отсутствии зубов, и в случае с очень испортившимися зубами. Протезирование на импланатах является безопасной и надежной процедурой, которая не займет много времени.
История становления технологии протезирования зубов ALL-ON-4
Известная швейцарская компания Nobel Biocare считается разработчиком и создателем технологии Все-на-4 по технологии Алл он 4, которая отличается от обычных процедур протезирования зубов экономичностью и надежностью. Паоло Мало, португальским стоматологом, была проведено исследование по проверке качества протокола ALL-ON-4. Результаты изучения стали доказательством высокого качества этой технологии. Паоло Мало внёс большой вклад в становлении метода протезирования зубов Все-на-4. Сегодня это протокол становится популярным во всем мире, многие знаменитые стоматологи являются сторонниками такой технологии. Перед проведением процедуры необходимо исследовать костную структуру челюсти. Наилучшим способом для этого считается проведение КЛКТ или костно-лучевой томографии.
Плюсы выбора протокола ALL-ON-4.
Экономичность.
Можно сэкономить и время, и деньги. Потому что это возможность за одну процедуру протезировать все зубы.
Предотвращение вреда для десен и зубов, что считается очень важным критерием.
Отсутствие необходимости соглашаться на проведение сложных и рискованных операций, хирургическое вмешательство (костная пластика и синус-лифтинг)
Красивая улыбка-отличный результат процедуры
Применение технологии Всё-на-4 ол он 4 позволяет исправить прикус. Это происходит за счёт использования абатментов, которые соединяют зубной имплант и протез с друг другом. Итак, выбор технологии Всё-на-4 поможет за одну процедуры решить все проблемы с зубами.