Articrent - аренда авто в Сочи

Компания Articrent в течение многих лет профессионально обеспечивает жителей города Сочи и его гостей комфортным сервисом по прокату легковых автомобилей. Цены находятся в среднем сегменте, также в качестве дополнения предлагаются также дополнительные пакеты услуг.

Описание

Заказчик вправе попросить подогнать машину по указанному адресу. Чаще всего отдыхающие используют услугу, которая называется: прокат авто в Сочи в аэропорту. Прибыв на самолете из другой локации страны, клиент может, взяв представленный автомобиль, отправиться куда ему заблагорассудится.

Автомобиль предоставляет дополнительную степень свободы. В Сочи приезжают каждый день тысячи отдыхающих, многие из них берут авто напрокат за невысокую цену. Компания Articrent отшлифовала все логистические цепочки, работа происходит без сбоя, оперативно, при этом цены вполне приемлемые.

Подробности

Чтобы найти сайт фирмы, достаточно зайти в интернет и вбить поисковый запрос: "Прокат авто сочи аэропорт без водителя". На фронтальной странице пользователь увидит машины, которые можно взять в аренду:

  1. Хундай.
  2. Ауди.
  3. Фольксваген.
  4. Шевроле.
  5. Смарт.
  6. Ниссан.
  7. Опель.

Вся техника в прекрасном состоянии, на регулярной основе проводятся профилактические ТО, машины застрахованы, есть транспортные средства с КАСКО.

Преимущества:

  1. Приемлемые расценки на прокат
  2. Любые формы оплаты.
  3. Авто можно арендовать без водителя.
  4. Оперативное обслуживание.
  5. Работа в режиме 7/24.
  6. Машины застрахованы ОСАГО.
  7. Требуется минимум документов в Сочи и Красной поляне.

Минимальный срок, на который можно арендовать авто – 24 часа. При желании, заказчик получает дополнительные аксессуары:

  1. Детские кресла.
  2. Зарядные устройства.

3. другая техника.

Для постоянных клиентов существует гибкая дисконтная система, бонусные скидки.

Забронировать машину можно на портале компании, транспортное средство будет точно подано в оговоренное время. Работать на сайте несложно, интуитивно понятно, разобраться сможет даже новичок. В компании круглосуточно работает служба поддержки, в любой момент можно позвонить и уточнить все детали, дежурный специалист подскажет, как решить проблему. В течение минуты можно предварительно посчитать заказ, необходимо будет ответить на некоторые организационные вопросы: какая машина, на сколько времени она берется и т.п.

Заходите на сайт компании, пишите заявки, Articrent – это комфорт, оперативность и точность в работе, она всегда к вашим услугам.