Виза в ЮАР

Виза в ЮАР
Южно-Африканская республика – это бывшая колония Британии. В настоящее время – это самая богатая страна Африки, в которой добывают золото, платину и драгоценные камни. В этой стране прекрасно развита туристическая инфраструктура. Построены десятки высококлассных отелей, которые рады встретить гостей из разных стран. Здесь 2500 километров береговой линии и прекрасно оборудованные пляжи. Туристы едут в эу страну за экзотикой Драконовых гор, чтобы увидеть легендарный Мыс Доброй Надежды, за праздничными фестивалями. Посмотреть город Кейптаун – южную точку материка едут туристы со всего света. Эта страна интересна, как для туристов, так и для бизнесменов. В этой стране добывают разные виды полезных ископаемых. Украина покупает в ЮАР уголь. Для поездки в эту страну украинцам нужна виза.
Как оформить визу https://turmag.com.ua/south-africa.html
Документы каждый заявитель подает лично в консульство, расположенное в городе Киеве по адрусу: улица Большая Васильковская 9/2. Начинает работу консульство в девять часов и заканчивает работу в двенадцать тридцать ежедневно, кроме субботы и воскресенья.
Какие документы нужны
Загранпаспорт
Ксерокопию украинского паспорта
Две фотографии размером 35Х45мм
Указатьцель поездки
Справка с места работы на фирменном бланке
Ксерокопию трудовой книжки
Билеты на поездку
Бронь гостиницы для туристической визы
Туристическая виза сроком на семь дней стоит -1400 гривен+860 гривен консульский сбор
Для поездки с частным визитом нужно приглашение, билеты на самолет, ксерокопию ID приглашающего лица. Стоимость гостевой визы на семь дней – 1400 гривен+ консульский сбор 860 гривен.
Для бизнес визы нужно будет предоставить приглашение от компании или от приглашающей организации, а так же билеты на самолет. Стоимость бизнес визы на семь дней – 1400 гривен+860 гривен консульский сбор.
Что нужно знать, когда путешествуешь с детьми
Туристы, собирающиеся в ЮАР с детьми, должны кроме паспорта предоставить оригинал свидетельства о рождении, а так же его нотариально заверенный перевод на английский язык.
Если дети путешествуют с одним родителем, в дополнение к свидетельству о рождении нужно будет предоставить нотариально заверенное согласие от второго родителя на въезд в ЮАР. А так же нотариально заверенный его перевод на английский язык.
Для того, чтобы ускорить получение визы, обращаются в визовые агентства.
Граждане, живущие в Украине должны знать, что с 2019 года в ЮАР можно получить электронную визу.Когда Украина окажется в списке стран, граждане которым доступны электронные визы, то изменится процесс получения визы. Граждане смогут оформить визу онлайн.
Туристы, приехавшие в эту прекрасную страну, смогут любоваться красивой и захватывающей природой этой страны. С экскурсией посетить национальные парки, побывать на сафари и познакомиться с жизнью диких зверей. Туристы смогут подняться по канатной дороге на вершину плоской горы, дословно название ее переводится, как гора-стол(Table Mountain).Побывав на «краю Земли» турист окунется в удивительную и самобытную природу Африки и насладится ею.