Рыбалка в Крыму

В Соколином, можно рыбачить круглый год. В горной речке  встречается ручьевая форель, плотва,  головань и даже карп в камышовых зарослях. Рыбалка на ручьевую форель является настоящим искусством, но к сожалению на Коккозке запрещена! На горных озёрах или на частных ставках  водится карась, карп, белый амур. Прекрасный вид на горы, прокат снастей и незабываемые впечатления Вам гарантированы!

 

ООО НПО "Генератор-Н" - динамично развивающаяся строительная компания, шкафы скс расположенная в одном из самых экономически развитых регионов России. Предприятие успешно работает на рынке быстровозводимого строительства более 6 лет, и зарекомендовало себя как надёжный и стабильный партнёр, что подтверждает активное и успешное сотрудничество с российскими Заказчиками. Главная задача компании — быстрое и качественное предоставление всего спектра услуг по производству, поставке и монтажу...

 

Ловят обычно на хлеб, муку, манку, червя. В Соколином при въезде  имеется частный ставок.  Но, его  расположение, прямо под местным кладбищем перечёркивает все прелести этого места. Дело в том, что грунтовые воды просачиваясь сквозь могилы стекают в расположенный ниже ставок, отравляя его трупными ядами. Выше кладбища в Соколином есть местный бесплатный ставок Кутлерский. (см фото выше).В нём отлично ловиться карась.

 

Так что без рыбы остаться трудно! Наиболее удачными для рыбалки частными ставками можно считать два ставка расположенных на въезде в село Голубинка. В прокате имеется пара удочек, беседки, мангал. Стоимость услуг на частых ставках близ села Голубинка: вход на озеро 10 -20 грн, прокат снастей 10 грн. аренда беседки на сутки 50 гривен. Килограмм пойманной рыбы ( Белый амур, карп, карась, раки)-30 грн.

 

Кстати, на сайте интернет магазин фонарей можно выбрать и сделать онлайн заказ на любой понравившийся вам товар. Здесь добавлен каталог товара с описаниями и фотографиями, можно скачать свежий прайс-лист.