Горящие туры в Крым 2013

Курортный сезон в Крыму достиг своего экватора. Песок на пляжах раскалился под палящими лучами солнца и горячими ступнями отдыхающих. В этот период уже нелегко отыскать себе местечно не только на пляже, но и номер в отеле. Все распродано. Цены взвинчены до предела – на дворе «Высокий сезон»!

 

На туристическом сайте Феодосия отдых 2014 можно узнать о популярных местах для отдыха. В каталоге представлены популярные квартиры, частный сектор, отели, можно заранее забронировать номер.

 

И как приятно бывает в такой период вдруг получить вожделенное место в гстинице или пансионате. Это равносильно выйгрышу в лотерею. «Разве такое бывает?», - спросите Вы. «Да!», - отвечаем мы. В жизни возможно все. Кто-то вынужден срочно прервать свой отдых по семейным обстоятельствам, кто-то просто опоздал на поезд и вовремя не заехал в отель, а кому-то, возможно, пришлось свой отпуск отменить. Так в шахматках загрузки отелей образуются свободные места, или просто «дырки», которые тут же выставляются на продажу как горящие путевки.

 

Цены на горящие путевки в Крым, с учетом скидок,могут быть существенно ниже розничных, т.к. отель пытается продать их, во что бы то ни стало, чтобы не понести убытки вследствие простоя номеров. К тому же, на такие заезды даются дополнительные повышенные скидки, поэтому горящие туры в Крыму пользуются популярностью у туристов.

 

Здесь в рубрике обои Crocus купить добавлен каталог товара. Тут есть описания и фотографии всей продукции.