Отдых в Крыму

«Овощной» пляжный отдых на западном и восточном побережье, уникальный «коктейль» морского и горного воздуха на Южном берегу, лечебные сакские и евпаторийские грязи – это еще не весь туристический Крым. Каждый год сотни тысяч людей приезжают на полуостров в поисках острых ощущений. Порцию адреналина можно получить в горах, на море и глубоко под водой, над землей, под землей и в небе. Многие любители ярких ощущений используют полуостров как тренировочную площадку: условия Крыма отлично подходят для обучения начинающих дайверов, джамперов, каякеров и серферов.

 

Кстати здесь на megogo.net есть отличный онлайн кинотеатр, можно без загрузки смотреть онлайн фильмы комедии 2012 и много интересных новых фильмов, передач.


Морской каякинг
Где: в Балаклаве.
Цена: от 150 гривен с человека.
Покататься на небольшой весельной лодке – каяке – можно вдоль морского побережья в окрестностях Севастополя, к мысам Фиолент, Айя, Херсонес. Чтобы попасть на морскую прогулку, не обязательно даже уметь плавать – всех гребцов обеспечивают спасательными жилетами. Берут и детей – начиная с 10 лет. Катают с первого июня до середины ноября. Длина маршрутов – от 5 до 20 километров. Варьируется и время в пути: от двух до семи часов. Узнать цены и подробности: 050-807-88-18.

 

заказать кухню эконом класса

Дайвинг
Где: от Тарханкута до Керчи.
Цена: от 280 гривен с человека.
Центр крымского дайвинга – мыс Тарханкут, но вообще погрузиться с аквалангом можно почти в любой точке черноморского побережья – от Тарханкута до Керчи. Дайвинг стоит дороже каякинга: например, в Алуште базовое погружение для новичка (30 минут под водой на глубине 6–7 метров) обойдется в 350 гривен. Узнать цены и подробности: 066-701-83-81 (дайвинг в Алуште).

 

На сайте интернет магазина кожгалантереи в разделе http://nazarino.com.ua/catalog/sumki-povsednevnye добавлен каталог женских сумок. А также есть спортивные и дорожные сумки.