Ай-Петри

Ай-Петри это название горного пика к северу от Алупки, а также плато. Это лишь одна из многих гор Крыма, но то, что отличает ее заключается в канатной дороге, которая доставит вас туда с побережья Черного моря в Мисхоре на плато хребта, на высоте 1200 м над уровнем моря. Велосипедисты и автомобилисты также могут добраться до горы с севера (т.е. Бахчисарай), когда дорога свободна от снега.

 

Здесь в интернет магазине, в разделе сумка мужская можно посмотреть товар и сделать онлайн заказ, об акциях и доставке смотрите на сайте.

 

Вид с плато на Ялту и Алупку захватывающий, и погода, как правило, немного ветреная и холодная, чем внизу. В самом деле, Ай-Петри не самый высокий пик. Существует горнолыжные курорты, которые пользуется популярностью среди местных жителей. Пару домиков и турбазы для размещения туристов, велосипедистов и спелеологов. Есть много достопримечательностей в верхней части горы.

 

Прежде всего, вы можете подняться на вершину Ай-Петри в течение часа. Существует туристическая зона в верхней части канатной дороги с ресторанами и домашним вином местного производства. Кроме того, есть предлагаемые туры к близлежащим пещерам (плато из известняка, много пещер) и верховая езда.