О курортах Крыма

Алушта является вторым по величине городом на Южном берегу Крыма, между Севастополем и Феодосией (после Ялты) и является одним из крупных центров Крымского отдыха. Его близость к Симферополю - который имеет железнодорожный вокзал и аэропорт - сделало его популярным местом. Это всего лишь в часе езды по Ангарскому перевалу на такси или микроавтобусе.

 

Кстати вот тут http://bayeropt.ru/catalog/postel-prinadl можно заказать и купить подушки, одеяла и матрасы. Про скидки и доставку заказа читайте на сайте.

 

Существует много способов отдохнуть в Алуште в летние месяцы - отправиться в один из многочисленных пляжей, посещение кафе, ресторанов, дискотек, и музеи, попробовать свои силы в парусном спорте или виндсерфинге, взять напрокат велосипед или покататься на лошади до Демерджи. Алушта расположена в окружении высоких гор Крыма.

 

Алупка является небольшим курортным городком в 15 км юго-западу от Ялты в зоне теплого южного берега Крыма. Здесь есть ряд советских санаториях, а также многочисленные частные дома, которые принимают отдыхающих. В центре города есть кафе, дискотеки, и даже кинотеатр. Участки побережья в Алупке в основном дикие и доступные для всех.

 

Алупкинский парк, один из нескольких крупных ландшафтных парков расположен вдоль крымского побережья Черного моря. В парке Воронцовского дворца, нужно обязательно побывать любому гостю Алупки. Дальше на западе расположен курорт Симеиз, рядом много санаториев. Над этими городами возвышается горный хребет Ай-Петри.

 

На сайте туристический гид в категории забронировать гостиницу онлайн представлен каталог номеров с описаниями условий проживания и фотографиями.