Нудистский пляж в Коктебеле

Значительное количество посетителей на нудистский пляж приезжают в Коктебель в течение многих лет, так что многие из них хорошо знают друг друга. "День города" отмечается в Коктебеле в середине августа каждого года, с военным духовым оркестром, шоу, костюмированные шествия, фейерверк в ночное время и т.д. нудистский пляж также является частью этого спектакля, например, с боди-артом выступления (день Нептуна и Венеры) и др.

 

Если вы хотите устроить романтический ужин, тогда в статье свидание на крыше об этом подробно рассказано, есть готовые программы.

 

Нудистский пляж в Коктебеле занимает около 700 м в длину, полоса береговой линии к востоку от города. Есть несколько других мест, где нудисты отдыхают в палатках, например, Лисья бухта на другой стороне горы Карадага. Рядом с пляжем от обоих концов есть два автомобильных кемпинга, которые дают возможность для тех, кто прибывает к морю на своих машинах останавливаться прямо на нудистском пляже. Водопровод в кемпингах служит источником питьевой воды для тех, в палатках на пляже.

 

Прибрежная полоса на нудистский пляж покрыта средней галькой, так что можно ходить босиком, на морском дне есть песок. Пляжная полоса около 15 метров в ширину. Много ярких камней можно найти на пляже: агат, яшма и т.д. Коктебель славится этим. Вода обычно чистая. Пляж довольно хорошо проветривается в жаркие дни.

 

Местные жители предлагают пироги, конфеты, копченую рыбу, пиво, и т.д., для продажи, легко найти вдоль пляжа. Ходьба от нудистского пляжа до киосков питания составляет около 5 минут, а расстояние до ближайшего кафе около 10 минут. Есть мероприятия, такие как боди-арт и ежегодные выступления Нептуна и Венеры.

 

Кстати покупайте маты гимнастические на sportbaby.ua, сайте производителе детских товаров. Здесь добавлен каталог продукции с описаниями, фотографиями.