Мисхор

Мисхор - курортное поселение в 12 км от Ялты, между мысом Ай-Тодор и Ливадией. В 12 км от Ялты, между мысом Ай-Тодор и Ливадией, раскинулось побережье курортного поселка Мисхор, длиной в 7 км.

К Мисхору примыкают курортные поселки Гаспра и Кореиз. Они практически слились, образовав единый курортный район.

 

На отдыхе и в дороге можно играть в пазлы онлайн, http://aquareller.com/ тут есть бесплатно, 160 тысяч картин, а также много полезных статей, уроков по рисованию.

 

На востоке, выше мыса Ай-Тодор, лежит курортный поселок Гаспра, рядом с ним – Кореиз. Впереди за зелеными холмами – Алупка, а дальше на запад – Симеиз.

Название Мисхор обычно в путеводителях переводят “среднее село” или “срединное село”, что только создает дополнительную путаницу, поскольку формально Мисхора нет вообще, а есть земли Кореизского поселкового совета, примыкающие к Мисхорскому парку, — это западная часть Кореиза, давно переросшая его и размерами и известностью.

 

Мисхор является частью Большой Ялты. Достопримечательности Мисхора Главная достопримечательность курортного поселка Мисхор - его парк, укрывающий побережье огромным зеленым шатром, - памятник садово-парковой культуры, заложенный в конце 18 века.

Главная достопримечательность курортного поселка Мисхор - его парк, укрывающий побережье огромным зеленым шатром, - памятник садово-парковой культуры, заложенный в конце 18 века.

 

Вот здесь http://glafi.com/games/crumble-zone-igra-na-android-i-ios.html можно скачать Crumble Zone игру на Андроид и iOS. На этом сайте добавлено много популярных игр для планшетов и кпк. А также здесь можно загрузить полезные приложения для смартфонов. Еще вас ждут свежие новости из мира компьютерных технологий.