Топливные карты в Москве

Топливная карта – это электронное устройство сложной пластиковой конструкции, которое изготовлено по современным технологиям и представляет собой электронный компонент (микрочип). На данном микрочипе хранится вся текущая информация для заправки на АЗС. На пластиковой основе храниться ключ пользователя, что во время заправки сверяется с базой данных. Очень популярны топливные карты в Москве ОАО «Газпром нефть».

 

Каждый водитель в автопарке за год может сэкономить 50 000 рублей во время правильного управления расхода топлива. По расчетам 10 легковых за год – 500 000 рублей, а грузовые автомобили – 1 000 000 рублей. Чтобы сохранить  активы и взять расходы под контроль нужно использоваться эффективными и простыми решениями, которые были разработаны под брендом «Эталон-авто».

 

Кстати морской скиммер предназначен для сбора нефтепродуктов с водной поверхности моря, рек, озёр, водоёмов, водохранилищ и тд. заказать можете перейдя на сайт.

 

Чтобы начать контроль расходов – нужно перейти на безналичный расчет, то есть использовать топливные карты и просто перестать дарить 15% от всех расходов на топливо государству. Однако в  Москве перестали выдавать топливные карты и начали проводить эксперимент, чтобы горожане начали покупать малолитражки.

 

В наше время при помощи специальных топливных карт можно покупать столько топлива, сколько нужно для выполнения поставленных задач. В данный момент топливные карты от бренда «Эталон-авто» стремиться сделать их использование более эффективным и удобным для клиента.
Используются также топливные талоны, которые служат для контроля цен на дизельное топливо и бензин. Оплата осуществляется по таком принципу, что вы покупаете бензин по номиналу не привязанную к текущей цене.  По таком принципу действуют топливные карты «ЕКА», которые расширяют зону покрытия в Москве и Московской области.