Косметика необходимая на отдыхе

Что же взять с собой из целого арсенала косметики, чтобы не забыть необходимые вещи и в то же время не перегрузить себя излишними вещами.

 

Безусловно, прежде всего, на отдыхе в жарких странах необходимо будет защитное средство с SPF 10- 20 от солнца в виде крема или спрея для лица, а также для тела. Не следует экономить на таких средствах, поскольку от их качества зависит наше здоровье, ведь отсутствие защиты от солнца может привести к раку. Таким образом, стоит доверять лишь проверенным и известным фирмам. В магазинах Brocard можно всегда выбрать хорошую и проверенную косметику.

 

Производство и монтаж, купить металлические двери в Бронницах. Изготовление металлических дверей по индивидуальным размерам.

 

Что касается губ, то им помимо блеска для губ светлого оттенка, необходим защитный бальзам с SPF-6. Также, для того, чтобы оградить кожу от пересушивания под палящим солнцем, необходимо ежедневное увлажнение, а значит без увлажняющего крема, лосьона или спрея для тела не обойтись, даже если у вас жирная кожа.

 

Глазам, также следует уделить пристальное внимание, побаловав их специальными защитными кремами. Что касается ваших волос, то стоит позаботиться о наличие шампуня, который справиться с песком, солью и хлор. Волосам также необходима защита от пересушивания в виде спрея, крема или защитной укрепляющей сыворотки. Что касается духов, то лучше все же остановить свой выбор на ароматном дезодоранте, запах которого более мягкий и спокойный.

 

Загар на пляже

Ароматизированный гель для душа также станет прекрасной альтернативой. Также отрицательные свойства использования духов летом в том, что они могут спровоцировать раздражение кожи и вызвать аллергию. Вечером будет уместна туалетная вода с едва уловимым запахом.

 

Макияж на отдыхе не должен быть вызывающим и ярким. Основное правило, это один акцент, либо на глаза, либо на губы. Днем же лучше вообще отказаться от использования косметики, так вы позволите своей коже отдохнуть. Тональный крем также должен содержать SPF-8 и более. Что же касается маникюра, то здесь уместны различные яркие тона и оттенки от ярко- розового до красного. Конечно, на отдыхе не стоит забывать об уходе за кожей лица и ежедневно очищать, тонизировать и увлажнять ее. Подойдут любые питательные и увлажняющие крема для вашего типа кожи.

 

Кстати на сайте интернет магазина Дешели можно выбрать и сделать заказ на любую понравившуюся и необходимую вам косметику.