Коктебель

Я не знаю как у Вас, а у меня слово Коктебель ассоциируется с чем-то необычным, таинственным и обязательно романтическим. Этот небольшой поселок расположен на черноморском побережье Крыма и, несмотря на весьма скромные размеры, может предложить своим юным гостям достаточное количество развлечений.

 

Морские актеры местного дельфинария имеют высокий уровень мастерства и с легкостью завоевывают любовь публики. Здесь же Вы сможете посетить аквариум и музей экзотических животных, узнать много нового и интересного о них.

 

А здесь добавлена полезная информация про прокладка волс, подробнее смотрите на сайте.

 

Современный аквапарк в Коктебеле включает в себя двадцать четыре горки, семь бассейнов и три джакузи. Половина горок предназначена специально для детей и стилизована под сказочных героев.

 

Заповедник Кара-Даг совместил в себе поистине уникальное сочетание флоры и фауны. Добраться сюда можно на маленьких яхтах и катерах, высадившись в небольшой бухте у подножия потухшего вулкана. Если Вы решите отправиться с экскурсией по этому заповеднику, то сможете пройти пешком через весь Кара-Даг (обратно туристов доставляют на автобусе).

 

Динотерий в Коктебеле – необыкновенное помещение, позволяющее туристам побывать в разных временах и периодах, окунуться в мир живой природы, ощущая себя не сторонним наблюдателем, а частичкой этого мира. Здесь Вы сможете увидеть уникальные Солнечные часы Августа Герца, Лабиринт времени, который считается волшебной палочкой для исполнения желаний, Орнитологический и Палеонтологический павильоны.

 

Тут можно подробно узнать про стоимость авиабилета Киев Прага прямо на сайте.