Отели Индии и Турции

Отели Индии 

Vivanta by Taj Hari Mahal

Один из самых роскошных отелей Индии построен в виде королевского форта 16 века. Территория занимает около 25 м², где среди живописных садов расположены спа-центры, бассейн, фитнес-клуб, площадка для игр и спортивный комплекс.

По уровню сервиса отель обгоняет многие гостиницы Уфы, но это объясняется прежде всего тем, что за счет большого количества туристов оборот отеля достигает несколько миллионов долларов, из за чего можно вкладывать большие деньги в развитие отеля.

 

Все номера имеют королевское убранство, стены украшены великолепной живописью, а большие окна и рабочее пространство позволяет не только отдыхать, но и заниматься делами. Из окон номеров открывается прекрасный вид на сад или бассейн. В отеле имеется большая библиотека, массажный салон и парикмахерская.

В ресторане предлагается самая разнообразная кухня, в том числе и национальная. Каждый вечер в ресторане гости могут насладиться живой музыкой и коктейлями. Отдых в этом отеле переносит каждого современного туриста в таинственный и далекий мир 16 века.

 

Отели Турции

 

Hedef Resort Hotel & SPA – особенность этого отеля в том, что именно здесь можно получить полный комплекс оздоровления и омоложения организма, а также пройти релаксационную программу. На территории отеля имеется множество развлечений, но еще больше здесь спа-центров. В этом отеле все организовано таким образом, чтобы отдыхающие все свое время посвящали именно развлечениям и отдыху, ну а если понадобиться обновить гардероб или приобрести что-то необходимое рядом есть магазины, бутики, аптека, салон красоты, массажный кабинет и все остальное.

 

Saphir Resort & Spa Hotel – крупный отель в Анталии с большой живописной территорией предлагает к расселению 560 номеров улучшенной планировки и сервиса. Персонал отеля гостеприимен и доброжелателен. На территории отеля есть несколько ресторанов предлагающих разнообразную кухню и 14 баров. В отеле получить разнообразные косметические, массажные, релаксационные и оздоровительные процедуры. Убранство номеров утопает в роскоши востока и благодаря этому все гости остаются довольны.

Отели города Салават отстают по уровню от отелей Турции. Это связанно с тем, что туристов в городах Башкирии мало и они непритязательны к качеству обслуживания.

 

Titanic BeachResort De Luxe Hotel  - роскошный отель дарит поистине незабываемый отдых. комплекс находится в Анталии и обладает прекрасной развлекательной инфраструктурой. В отеле царит веселая и легкая атмосфера, персонал понимающий, внимательный, не лишен юмора. Ресторанное меню предлагает большое количество блюд, как европейских, так и национальных. В ресторане имеется специальное меню для больных сахарным диабетом, вегетарианцев и просто следящих за своим весом. Благодаря этому отель имеет высокую популярность у туристов всего мира.