«Новый Свет» выпустит в Крыму собственную региональную марку шампанского

 

Существенного изменения цены на вино крымских производителей в Крыму не произойдет. Такое мнение высказала директор ЗШВ «Новый Свет» Янина Павленко.

Основными поставщиками материалов для винопроизводства были украинские предприятия. Сейчас крымские виноделы ищут новых поставщиков комплектующих — тары, пробки и т.п.

Тем не менее, по мнению Янины Павленко, существенного подорожания вина в Крыму не будет.

Кроме того, Янина Павленко рассказала, что в планах ЗШВ «Новый Свет» выпуск региональной марки шампанского, стоимость которого будет ниже поставляемой продукции в Россию.

На сегодняшний день из-за отсутствия зарегистрированной торговой марки в законодательном поле России, а также из-за проблем с поставками на территорию Украины, весь ассортимент шампанского «Новый Свет» реализуется в Крыму. Крымчанам также приготовлен сюрприз — с конца апреля они могут приобрести в фирменных магазинах завода специальный выпуск шампанских вин — пару бутылок с этикетками в честь воссоединения Крыма и России. Стоимость бутылок коллекционных вин класса брют и полусухое — 150 гривен. Выпущено всего 5000 таких наборов.

В планах предприятия — увеличить производство продукции до 4 миллионов бутылок в год, что более чем в 2 раза превысит нынешние объемы.

«Мы планируем существенно обновить производственные мощности и выпускать 4 миллиона бутылок в год вместо нынешних 1,5 миллионов», — сказала Янина Павленко на пресс-конференции в Симферополе.

 

Если вам необходима услуга раскрутка и продвижение сайта вашей компании в интернете, тогда зайдите на сайт рекламного агенства Sunstar.