На реконструкцию ялтинского стадиона направят 2 млрд рублей

 

Ялтинский стадион "Авангард" вошел в список из 16 крымских объектов, на развитие которых из федерального бюджета планируется выделить около 24 млрд рублей, сообщил председатель постоянной комиссии Государственного Совета РК по образованию, науке, делам молодежи и спорту Валерий Косарев.

"Из них более 2 млрд руб планируется перечислить именно на реконструкцию ялтинского стадиона", - уточнил он и подчеркнул, что сейчас решается вопрос его будущей подчиненности - местной, республиканской или федеральной.

Как передает "Крыминформ", член президиума РК отметил, что у министерства спорта Российской Федерации есть задумка сделать "Авангард" Всероссийской олимпийской базой. "Это не только прекрасная возможность для ялтинских спортсменов, но и успешный проект для города в целом", - заверил Валерий Косарев и пообещал, что как только вопрос об управлении "Авангардом" будет решен, город будет добиваться, чтобы все секции и кружки работали на его базе бесплатно.

 

Купить металлопластиковые трубы для отопления можно вот здесь. Многослойная металлопластиковая труба была сделана для того, чтобы преодолеть ограничения и дефекты, принадлежащие традиционным трубам из металла или из пластмассы.